08:03 

Берегитесь шпионов!!!

Лау
Spero meliora
Они везде!

Тайская компания Vervata представила, по ее словам, "первую в мире коммерческую шпионскую программу, созданную специально для сотовых телефонов". Продукт получил название FlexiSPY.

После инсталяции программы в телефон, он будет сам связывываться с сервером компании и отправлять на него всю информацию. Устанавливается программа в аппарат через сеть, в которую телефон, разумеется, должен выходить. Контролировать телефон можно 24 часа в сутки с любого компьютера подключенного к интернету.

Вы сможете прослушивать звонки, читать входящие и исходящие SMS, просматривать историю звонков (дата, время звонка и его длительность, номер абонента) и даже активировать микрофон данного телефона даже когда его не используют.

По словам компании софт совершенно не обнаружим на телефоне. На данный момент программа работает с телефона Nokia серии 60, но также в скором времени будет работать с КПК, коммутаторов, а также возможно и для других телефонов.

Программа продается в нескольких он-лайн магазинах за 150$

Источник: МойСамсунг.ру

Комментарии
2006-04-14 в 20:17 

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция...
Офигеть. Если это не лажа - телефоны надо будет патчить у знакомых хакеров, чтобы те вырезали саму возможность появления такой программы. В том, что группировки, борящиеся за свободу людей от этой лажи будут - я не сомневаюсь.

2006-04-15 в 05:42 

Spero meliora
shaos угу... где б еще знакомых хакеров нарыть...

2006-04-15 в 21:59 

Осторожно, двери закрываются. Следующая станция...
Лау
И я о том же... Одна надежда - Митинский радиорынок.

2006-04-16 в 07:15 

Spero meliora
shaos а у нас и такого нету...

     

Клуб Параноиков: За нами следят!

главная